моя осень слова для песни

Осенью над домом
Из свинца и хрома
Облака и тучи
Холодны колючи.
Сидя у камина,
Пью чаёк с малиной.
Слушаю мелодию
Осени рапсодию.
 
Стук раздался в двери,
Я глазам не верю.
От любви я таю,
Пташку раздеваю.
Не страшны нам тучки.
Околели ручки?
Их к губам пристрою,
Хорошо с тобою.
 
Припев
Чай с малиной у камина. Золото волос.
Я вдыхаю ароматный дым от папирос.
Ты воркуешь как голубка, я как голубок.
День осенний, когда любишь, как же он глубок.