много бы смог

Сердце стареет, стареют мозги,
 
Слабеют глаза и не видят ни зги.
 
Трудно с потенцией, словно кастрат,
 
Одышка в походе на Арарат.
 
Стареет ботинок, стареет костюм,
 
Из Индии чай, загруженный в трюм.
 
Но чай обретает другой аромат
 
И стоит дороже тогда во сто крат.
 
Старость моя бежит впереди.
 
Хорошее видимо всё позади.
 
Но если меня заварить как чаёк,
 
Уверен, конечно, что много бы смог.