55

55
 
Не идти в пятьдесят пять -
Нам с тобою друг – воевать,
Доказывать кому-то – что то
Уже без рвения – работа
А хочется в кровать, поспать.
Уже на подвиги не тянет.
разбавленный адреналин
Судьба по капле добавляет
В отраву – из грехов и вин!
Уже любовь – с ума не сводит,
когда всё знаешь о любви…
Мы потеряли сумасбродных
желаний пламя, (селяви)!
 
Но чёрт возьми, ещё мы живы.
Не собираясь умирать
Мы – расширяем ориентиры
И в пятьдесят, плюс пять!
Здоровья б нам, мозгов хватает
манерам – внуков научить.
Жизнь, в пятьдесят пять позволяет
Понять ошибки и простить!
 
Так выпьем же друзья – погодки
За то – что будет впереди
хорошего. Налейте водки
за будущих рождений – дни!
 
В полтинник лет, так этак в семь
Мы – не разучимся смеяться
И восхищаться…, сомневаться.
Не постареть чтоб – насовсем!
 
Сентябрь 2021