Отпустит

Без будильника город в восемь
Бьет из форточки свежим, чистым.
В заоконном много/голосье
Тают образы,
сны
и мысли.
.
Солнца луч на моей постели
Через кожу насквозь...
и в душу.
Птицы.
Раньше они не пели.
Или я не умела слушать.
.
Тень бессонницы- душ и патчи.
И никто не узнает тайны.
Я простила, а это значит,
Эта жалость к себе случайна.
.
Дверь балконную настежь.
В кухне
под Земфиру покрепче
кофе.
Даже если на землю рухнет
Астероид. Мне будет по...
.
Ветер шторы подняв, прошепчет,
Что июль не пора для грусти.
С каждым утром всё
легче,
легче.
Неужели и впрямь
 
отпустит...
.
13.07.2020