Плохо

Аудиозапись

Читает Кравчина Пётр
 
 
 
Умножай тишину на три
Неотправленных смелых слова.
Полночь гасит огни, смотри...
До невстречи в наставшем новом.
 
До невстречи в моей Москве.
Не жалей и не множь печаль, но
умножай тишину на две,
две души, что нашлись случайно
 
и покорно смогли принять
неизбежность январской стужи.
Умножай тишину на пять
непрочитанных "будь", "ты нужен".
 
Счастье - дар. И как хлеб - простой.
Но даётся, увы, по крохам.
Умножай тишину на сто,
чтоб не слышать, как мне здесь...