Боюсь любви

Боюсь любви. И жду её. И верю:
Когда-нибудь она меня найдёт.
Когда-нибудь в мои простые двери
Он тихо, но уверенно войдёт.
Хочу любви! Отчаянной, безмерной,
Чтоб всю накрыло, сразу, с головой,
Чтоб хлынули на берег волны пеной
И в море страсти унесли с собой.
 
03.11.09-06.11.09