Болезнь...

Говорит болезнь :-
исчезни...
Кому нужны бредни,
намедни...
 
Комедии правящих сил,
Компроматы никто не спросил,
Доля раздолья воли
из боли...
 
Игры одинокие,
Правила жестокие,
Козни врагов,
Смелость оков...
 
Вызов следствия,
Темя приветствия,
Укол или ствол,
Ток в стол...
 
Тема взрывов
и разрывов...
Вышестоящие
и молчащие...
 
Только отмоли,
Меня не коли,
Шанс дай,
Мир, труд, май...