Госпожа Осень

Осень носит пестрый халат.
И никак его не сносит.
Нипочем, что наряд староват,.
Но она ничего и не просит.
.
Не вернуться ей к лету назад,
Когда листья призывно шуршат,:
-Затевая последний парад,
На свободу летим не греша.
 
От прошедшего нету ответа.,
Вся в вопросах трепещет душа,
Умерев, листья падают с веток,
Иль упав, ожидают конца.