Се ля ви

Врут всё про первую любовь. Одни говорят, что не бывает такой. Неудачники.Зато другие восторженно вещают на всех перекрестках о своих неземных чувствах. Ну, и к материальной стороне надо присмотреться..Скептик виден сразу, на свиданиях он рассчитывается отдельно. А то и просто закрывает глаза, когда приносят счёт.
 
Оптимисты скромные. Они готовы подарить подруге Солнце и Луну, вдобавок с рассветами и закатами, а уж утреннюю росы и шепот листьев будет в нагрузку.
 
Я не такой, просто люблю мою Марусю. Слышите, Маруся, я вас люблю!!! Обожаю. Её я увидел случайно, в торговом центре.Она скучала в компании подруг.. Её отличал стильный наряд стального цвета. Моё сердце билось так часто, что готово л было выпрыгнуть. Я долго смотрел на неё, не в силах оторваться.
 
Пришел на следующий день, и ещё,ешё...И мне были пофиг жадные азгляды прохожих, которые тоже хотели бы познакомиться с Марусей. А вот и не успели. В один прекрасный день я гулял с ней и общался.
Маруся оказалась хорошим собеседником, На мой неосторожный вопрос о возрасте она ответила::
- Давайте я сделаю вид, что не слышала вопроса, а вы что и не задавали!
Маруся знает о космосе, любит спорт, особенно, как она выразилась.,.котят на льду.Про кино поговорили, оказалось ей нравится документальные фильмы, например " Матрица"
 
А вы чем занимаетесь?,- поинтересовалась Маруся. Сейчас ничем. вот с вами болтаю, вы такая необычная, вы мне нравитесь,- поскромничал я.
-Приятно иметь дело с вежливым человеком.,- продолжила разговор собеседница
Задушевная беседа сближала нас. Маруся даже заметила, что она давно так не отдыхала.:
Я, похоже окончательно влюбился. А Маруся сказала, что готова провести со мной всю жизнь.
- Только батарейки на забывайте заряжать,-напомнила она.
Голосовой помощник всё помнит.