От тебя до меня ....
От тебя до меня полшага
Только руку всего протянуть
По глазам вижу я, что рада
От чего же хочу свернуть?!
Там внутри изменилось что-то
Ноет где-то и душу рвёт
Наша связь - будто та работа
Нескончаемый тот поток!
Оборвать эту нить не смею
Дальше жить не могу вот так,
Как собака живу на сене
Я женатый такой ... холостяк!
Может будет ещё и лучше,
А пока это пламя жжёт
Дай Бог выпадет в жизни случай,
Что вернёт нам души полёт!
И взлетим мы опять, как прежде
Вспомним страсть, что была у нас
Человек, если любит - грешен,
Так и хочет побольше ... всласть!