У ВОЛШЕБНОЙ ФЕИ

У ВОЛШЕБНОЙ ФЕИ

Аудиозапись

С К А З О Ч К А
Очутиться бы в саду, в сказке у волшебной Феи,
Прогуляться по аллее. Путь не знаю, но найду.
Там, где Лето круглый год и цветы благоухают,
В холод люди вспоминают с жалостью, его уход.
 
Прежде, чем пойти в дорогу, вижу Ангелы летят,
Это помощь добрый взгляд и моя Молитву Богу,
Долгий иль короткий путь, а цветы меня поманят,
Ветры буйные румянят. Цель ясна и не свернуть.
 
При желании - получить, прежде нужно отдавать,
Башмачки придётся снять и по реченьке пустить.
Так река перенесёт - на другой заветный берег,
Не спросив копейки денег. Вижу стражу у ворот.
 
Старый ворон - заклюёт. Стережёт вход от напасти,
И не ускользнуло счастье тех кто в Замке том живёт.
Но вопрос не задавал. Наблюдал за мной в полёте,
И - куда, зачем идёте - Ворон умный, всё познал.
 
Ах ! Ужели те цветы ! П т и ц ы райские запели,
И не боясь, на руку сели. Вели аллеями мечты.
Гуляла в сказке доброты. Под звуки пения свирели.
Бутоны пышные краснели и были нежностью чисты.
 
А Ф е я - подарила куст. Наполнена терраса цветом,
Ласкало Солнышко просветом. Свет, как и сотня люстр.
Так навестила дивный сад. В гостях у Феи побывала,
Не скрою, что давно мечтала. И Ворон видеть меня рад.
.........................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092805102
 
Художник - Инна Кузубова ( Иллюстрации к сказке " Снежная Королева ")
 
( Муз. - Два сердца (русская флейта Свирель) / альбом "Флейты мира")