Учителю...

На протяжении всей жизни, нам встречается много людей, многих мы не запоминаем, многие остаются в памяти, многие просто запоминаются нам как очень хорошие люди... А есть люди которые остаются в памяти до конца наших дней. И мы просто не можем, и не имеем права забыть этих людей! Хочется посвятить следующие строки людям, которые дают самое необходимое в жизни человека - это знания!
Эти строки - Учителям!!!
Букет цветов, "линейка", школа класс,
ученики с наивными глазами
Какими в класс вошли мы в первый раз
учитель встретил добрыми словами...
И слушали его мы чуть дыша
на миг забыв про всё , про всё на свете,
Мы понимали что честней его
ну просто нет на всей большой планете..
Учителя взрослели вместе с нами
и проживали жизнь в который раз,
Свою понятно, так дано природой,
и наши тоже, каждого из нас...
Мы повзрослели и у всех есть дети,
и я скажу друзья Вам без прекрас,
их провожая в школу вспоминаем...
своих: Учителя, "линейку", школу, класс....