Тоска...

Как всё же тяжело вдали от дома
пусть даже это 200-300 вёрст
кому такое состояние знакомо
то тот меня, уверен я, поймет...
Когда о доме все переживанья,
когда тоска съедает из нутри,
Когда ты чувствуешь, что, где то там за далью,
любимая в столь поздний час не спит.
Когда ты чувствуешь её переживания,
как в её сердце волком воет боль,
и понимаешь что слова и мысли,
незримой нитью связаны с тобой....
Когда ты чувствуешь, что, за тебя у Бога,
здоровья просит милая твоя,
Она украдкой на часы посмотрит
-"А вдруг они проклятые стоят".....
От этих мыслей вдруг сожмется сердце,
слеза предательски вдруг по щеке скользнет...
Лишь успокаивает мысль что непременно,
миг встречи обязательно придет....