...не грусти...

...не грусти...
Не грусти, я прошу, не надо,
знаю как тяжело бывает.
Когда кошки в душе скребутся,
ноет сердце не переставая...
Когда рвется нутро на части,
когда выть и кричать охота,
улететь убежать подальше,
и не знать ни о чём заботы...
...Не грусти, я прошу, не надо,
знаю как тяжело бывает...
Просто думай о чёмто хорошем,
понемногу и грусть расстает....