Дороги..

Туман. Дороги дальний путь,
Что норовит куда нибудь свернуть.
Асфальт. И серый цвет дождя...
Наушники и голоса..
 
Холмы и леса, поля...
Воды, сонных трав скольжение,
И у пруда небеса, поцелуев отражение...
 
Мокрые машины, снег...
Мысли прошлого, побег...
Деревьев изумрудный бледный цвет,
Огоньков далеких свет.
 
Завтра аэропорта..
Самолёты, жизнь, природа,
Высоты птичьего полета...
 
Спокойствие и тишина,
Тумана белого молчание,
Впереди у нас стена
Неизбежного прощания...
 
 
 
 
Ураганы утихают,
Постепенно умирают
Все тревоги и надежды...
Я не чувствую одежды,
Полетели в небеса,
К звёздам,
Через облака...
 
Остановишь и не спросишь,
Почему же так все в жизни,
Знаю я, в себе ты носишь
Аргументы да и мысли,
Чтобы спорить и не верить..
Правду, ложь уже не сверить.
 
Стоишь и держишь мою руку,
Тебе поверить не смогла,
Не продолжай ты нашу муку.
Прости, прощай, но мне пора...