Говорите с женами, мужчины

Говорите с женами, мужчины
Говорите с женами, мужчины,
Не пренебрегайте добрым словом,
Ну и что, что мозг у них куриный,
Ну, и что, что просит вновь обнову.
 
Не гоните прочь, чтобы к подругам
Неповадно было бы ей греться
Убегать и мыть там кости мужу,
С вами ей должно быть интересно.
 
И не говорите, потрещи-ка
Лучше с кем-нибудь, как ты, дуреха,
Тёплый плед не предлагайте, тихо
Говорит когда "согрей, мне плохо".
 
Обнимайте чаще мимоходом,
Не стесняйтесь доброты сердечной,
Ведь жена уйдет от вас к другому,
С вашею наивностью беспечной.
 
Уважайте выбор свой, когда-то
Сделали в судьбе его вы сами,
Чтобы не сбегала по субботам
От семьи подальше к своей маме.
 
Не стесняйтесь слабым быть, проблемы
С нею разделить свои не бойтесь,
С радостью она их все разделит,
Умалит заботой и любовью.
 
Говорите с женами, мужчины,
На плече своём им отоспаться
Разрешайте, будьте же любимы,
Чтоб одним под старость не остаться.