Если боль от разлуки сильнее обид

Если боль от разлуки сильнее обид
Если боль от разлуки сильнее обид,
Если сердце без сердца болит и болит,
И душа не находит покоя покров,
Значит снова простить ты кому-то готов
Всё на свете, да-да, уточнять ни к чему,
Всё-всё-всё, снова эти слова повторю;
И забыть навсегда всех размолвок полынь,
Глупых ссор и раздоров метельную стынь,
И щекою прижавшись к любимой груди,
Вместо "да, я прощаю" шепнуть "ты прости";
Зачеркнув все былое, сначала начать,
Удивляясь, как сердцу дано обнулять
Все, что временно, значимым быть не должно,
Обновляя любовью судьбы полотно.