Осень лошадкою рыжей

Осень лошадкою рыжей
Осень лошадкою рыжей
Снова примчит на заре…
Гривой …как шалью багровой
Плечи укутает мне …
 
И в предрассветном тумане
Мы растворимся опять…
Будем до первого снега
С ней по лощинам гулять…
 
Ветер багровую гриву
Треплет и рвёт по частям…
Алых сердец силуэты
Падают к нашим ногам…
 
Вот и зима …запоздало
Снегом засыплет в ночи…
И моя рыжая осень
В дальние дали умчит…
26.09.2021.