Как же хочется вернуться

Аудиозапись

Как же хочется вернуться
И увидеть летний сад,
Где как змейкой лОзы вьются
По трухлявым стойкам врат.
 
Как же хочется под грушей
Развалиться на траве
И средь яблонь встретить ужин,
Разогретый на костре.
 
И в семейном тесном круге
Обсудить ушедший день,
Слушать как поют в округе
Соловьи прощаний песнь.
 
И в прохладе лунной ночи
Выпить чашечку чайка,
А потом, так между прочим,
Бросить взор за облака.
 
Как же хочется вернуться,
Как же хочется туда
И на миг вновь окунуться
В детский образ бытия.