Не уничтожь мой старый и хрупкий мир...

Не уничтожь мой старый и хрупкий мир...
Не уничтожь мой старый и хрупкий мир
Нервом своим, своей неприкрытой ложью...
Где-то внутри съедает меня и гложет
Предгоризонт событий, потерь и дыр...
 
Не разорви последней надежды нить!
Будь осторожен, бросая и пыль, и камень...
Не затуши ослабленной веры пламя
Нашей с тобой когда-то большой любви...
 
Не попытайся быстрый ответ найти.
Задан вопрос - иди от простого к сложным...
Здесь и сейчас для нас всё ещё возможно
В выборе множеств из одного пути...
 
 
 
 
 
 
Н. М.
27 сентября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Айкут Айдогду @aykutmaykut