8-4-16

8-4-16
Восемь - для фото.
Четверо - для вранья.
Десять и шесть - для дебатов, ток-шоу и прений.
 
Тот, кто остался, с тем и живёт семья,
Устно жуёт и толкует наследство мнений.
 
Плоский - для резки.
Острые - для рванья.
Этот широкенький с дырками будет тёркой.
Слушайте вы, последние, так нельзя!
Вам зададим за это отменную порку.
 
Кто слишком умный - пусть уберётся прочь!
Хватит семейству страдать от его мучений!
Сын ли ты блудный или блудница-дочь -
Вон уходи без возвратов и без сомнений!
 
 
 
 
 
 
Н. М.
27 сентября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Айкут Айдогду @aykutmaykut