ЦЫЦ

- Я так тебя люблю... - Я не скажу, что тоже.
- Моя душа болит, - Не надо о душе!
- Скажи, могу ли я?.. - Пожалуй, что не можешь.
- Припасть к твоим стопам?- Затёртое клише.
 
- Но ты ведь - жизнь моя! - Ты начинаешь снова?
- Поверь, я без ума… - Здесь не моя вина.
- Люблю тебя одну… - Но я люблю другого!
- Он денег тебе дал? - Чушь... Я ему дала!
 
- Ах он, подлец такой! - К чему эти интриги?
- От ревности горю! - Уйми свой жаркий пыл!
- Но я тебя люблю... - Ну что за фигли-мигли?
- Люблю тебя навек … - Сам чёрт меня любил!
 
- Нет, здесь ты не права! – Перечить мне не надо!
- Я выбился из сил, - Не падай только ниц!
- Мои стихи тебе… - Уж лучше серенада!
- Но я совсем охрип, – Тогда замолкни! Цыц!