Индеец впал в транс

Индеец впал
в транс посреди
горы
Видит, как стал
орлом.
И взмахивая
крыльми
летит выше
облаков.
Он парит над
полями и горами.
Над морями,
над озёрами.
Он всё дальше
и дальше.
Индеец впал
в транс посреди
горы.
Он стал птицей.
Видит леса,
поля, долины
и города.
Индеец забрался
на самую
высочейшую
гору. Он в ночи
видет себя в
образе птицы.