Она во снах

Она во снах
умеет летать.
Спит и видет,
как - стала
птицей и парит
над миром.
Впала в транс
и летает.
Хорошо,
что есть сны,
что можно
летать и
отправится в
какую-нибудь
страну.
Во сне обросла
крыльями и
в небе зависала.
Она же дитя
шамана.
Хоть, где-то
умеет летать.
Она во сне
стала птицей.