Вот бы взлететь

Вот бы взлететь.
И парить, как
птица.
Чтобы, было, как
во сне порой
летаем.
Вот бы взлететь
И летать и парить
над миром со
облаками.
Жаль не птицы
мы, что дано
летать. Над
миром со
облаками. И
стать единым
целым