Любовь

Когда дорогами трудными
Где камни навалены грудами
Нашла твою тёплую руку я
И сходство поломанных душ.
 
То дни перестали быть скудными
А ночи вдруг стали сосудами
Любовью налитыми доверху
И запахом вызревших груш.
 
Н. А.