Нет пользы Сонет

Читателей моих теперь совсем немного ,
А раньше было точно больше сорока .
Наверное иду неправильной дорогой ,
Короче всё - таки валяю дурака .
 
Однако , огорчаться , право , смысла нету ,
Поскольку за большим признаньем не гонюсь .
На самом деле не являюсь ведь поэтом .
Таких , как я , давно порасплодила Русь .
 
Ведь одобрение всеобщее не ищем .
Зато успешно только тешим дурь свою .
И для стихов найдём без колебаний пищу .
Вполне серьёзно я об этом говорю .
 
А вывод можно сделать до нельзя простой ,
Что от моих стихов нет пользы никакой !