Политические частушки

Нас " затрахали " китайцы ,
Что к добру не приведёт
Смейся или улыбайся
Наш сговорчивый народ !
 
Будет тихо вырождаться .
Такова его судьба .
И пройдёт всего лет двадцать-
Превратится он в раба .
 
И пора , пока не поздно ,
Взяться наконец за ум .
Этот шаг - вполне серьёзный ,
И ему не нужен шум .
 
Одолели нас напасти ,
А китайцы тут , как тут .
При любой российской власти
Что угодно заберут .