Людям свойственно

Людям свойственно делать больно
Из-за их бесконечной тупости.
Но без боли гораздо прикольней
Пусть варятся в своей глупости.
 
Что ни разговор, то боль
Что ни встреча, то роль.
А если стать настоящим?
Или хотя бы не спящим..
 
С сердцем там, с чувствами
С улыбкой, объятьями.
Тепло люди чувствуют!
Вот это им приятно.
 
Подари им минуту нежности
И на устах поцелуй терпкий.
Чтоб растворились они в бесконечности
Вот тогда станет любовь крепкой..