Бред выборное

Сможешь ли ты остаться человеком
В этом непростом веке?
Где вся жизнь в инстаграмме
И при этом не стоит ни грамма.
(где-то сейчас плачет одна мама)
 
Где предают самых близких
За ириску..
Или за бутылку ирландского виски.
За стопку купюр
Без кутюр..
 
Даже за шкалик водки
За банку селёдки..
 
Пачку сигарет
За минет..
 
Единорогие чудеса
За вброшенные голоса...
 
Где зомбоящик промоет вам мозги
А остались ли у вас они?
За выборы сфальсифицированные
А мы как коты кастрированные
 
Ни бэ, ни мэ..
Поработало ФСБ..