У людей иногда так бывает ...
И опять мы с тобой над полями,
Над просторами в синеве
Ничего мы с собой не брали
Улетели вдвоём - налегке!
У людей иногда так бывает
Одно сердце - на две души
Мы и сами об этом не знали
Это Боги решают ... не мы!
Кто там знает, когда обратно
Наверху по другому всё
И на солнце бывают пятна,
А добро побеждает зло.
Мы такие, как сотни многих
Нам не легче, не проще жить
Полетаем чуть там, где Боги
Без претензий судьбу решить.
Ну и дальше, как все мы станем
Жить надеждой, что повезёт ...
И взлетим ещё над полями
У любви неземной полёт!!!
26.09.2021г.