РАСЦЕЛУЕМСЯ

РАСЦЕЛУЕМСЯ

Аудиозапись

Осень жёлтая, Осень рыжая,
По аллее, в объятье идём.
Птица чёрная, каркнет лживая,
Позавидует. Мы - вдвоём.
Зачарованны и счастливые,
Краски Осени соберём.
Разрисованы в цвет красивые,
Выбираем перед дождём.
Ты не каркай над нами, ворон,
Злоба гнева в тебе жива.
Осветлением пролеска полон,
Не равняйся, хватил с лихва.
Птице чёрной на зависть Осень,
Далеко вижу крыльев взмах.
Как и птицы, заботы носим -
Не решаются, впопыхах.
Осень жёлтая, Осень рыжая,
По аллее, в объятье идём.
Птица чёрная, каркнет лживая,
Позавидует. Мы - вдвоём.
....................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092707850
( Муз - Felix Slovacek — нежный саксофон )