СИЛА СЕРДЦА

СИЛА  СЕРДЦА
С Л Ю Б О В Ь Ю К Д Р У З Ь Я М
 
Переживаем. Плачем и смеёмся,
А как же сердце. Остаётся шрам.
Родное раним. И чего добьёмся,
Когда - то разорвётся пополам.
 
Живое сердце время отмеряет,
Считает дни и множит на года.
Из всех живущих, кто - то знает,
Когда оно замрёт . . . и навсегда.
 
Пока в нём сила есть и разум,
Способность эту жизнь любить -
Поможем - не растратить сразу,
Всю пылкость, чтобы долго жить.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092708194