Отдых на море

Отдых на море
Ах, какие удивительные ночи!
Море, пальмы, замечательный пейзаж.
Я влюбилась в тебя, дивный город Сочи!
Небо, звёзды, волны и песчаный пляж.
 
В АкваЛоо была первой наша встреча
Тепло рук, романсы и концертный зал
И запомнится надолго этот вечер
Те слова, что от души ты мне сказал.
 
Мы бродили по морскому побережью.
Крики чаек не смолкали до поздна.
Ты руки моей касался очень нежно
И в душе была не осень, а весна...
 
Нам с тобою даже возраст не помеха,
Ведь в душе всегда нам будет двадцать пять.
Всё прекрасно! Мне об этом вторит эхо.
Первый день, ещё семнадцать отдыхать...