Чудо- "Интернет"

Чудо- "Интернет"
Мне некому сказать "Спокойной ночи."
И не с кем вместе повстречать рассвет.
Немного я расстроена, не очень.
Всегда со мною рядом "Интернет"
 
Спасёт от одиночества и скуки,
На все вопросы там найдёшь ответ.
Он отвлечёт от боли и разлуки
И мною будет "Интернет" воспет.
 
Пою ему сегодня дифирамбы
И это не последний мой куплет...
Не соблюдая ни "хорей", ни "ямбы"
Сложу я "Интернету " свой сонет.
 
Жаль, не обучена слагать сонеты
Поторопилась...То не мой конёк.
И пусть куплеты мною не допеты...
О, ЧУДО! "Интернет" меня отвлёк.