Я уже не боюсь стать счастливою

Я уже не боюсь стать счастливою

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз,Исп.Н,Жуков
Я уже не боюсь стать счастливою
Утекло много страхов слезой
Мой любимый спросил : “ Моя милая,
Не пойдешь ли по жизни со мной ? ’’
Отвечала ему я уверенно :
’’Да, согласна любимый ты мой,
Твоему предложенью поверила
И пойду на край света с тобой
 
Припев :
Нас дорога ждала очень дальняя
И звала нас в чужие края
Любовь наша пройдет испытания
Так хочу стать счастливою я
-=-=-=-
Уезжали Сибирской дорогою
В направлении Дальний Восток
С нами был , парня звали Серегою
Был веселым насколько он мог
 
Всю дорогу играл он в любовника
Едва ревность сдержал мой жених
Пока к нам не подсела попутчица
Замолчал наш Серега , затих
 
Припев :
Нас дорога ждала очень дальняя
И звала нас в чужие края
Любовь наша пройдет испытания
Так хочу стать счастливою я
 
Начались и мои испытания
Наш Серега запал на нее
В ответ попутчица - ноль внимания
Взгляд сверлил жениха моего
 
Край далекий с тайгою неистовой
Так не ласково встретил он нас
Любовь наша скрепилась поездкою
А жених не спускал с меня глаз
 
Припев :
А дорога была очень дальняя
Но манила в чужие края
Пусть любовь все пройдет испытания
Так хочу стать счастливою я
2 раза
-=-=-=-
Мы делили невзгоды и радости
Ровно столько, почти пополам
Отметал он ненужные гадости
И цветы мне дарил по утрам
 
Я уже не боюсь быть счастливою
Утекло много страхов слезой
Замуж вышла за самого милого
С ним мы едем единой судьбой
 
Пр.
Нас дорога тернистая дальняя
Привела в чужие края
А любовь прошла испытания
И стала счастливою я
2 раза