Ты идёшь по встречной полосе

Ты идёшь по встречной полосе,
Ничего вокруг не замечая.
Жизнь твоя висит на волоске,
Ни за что, пока не отвечая.
Но за всё придётся отвечать,
Пожинать придётся то что сеял.
Житель неба на тебе печать,
А ты жизнь свою почти развеял.
Свет неоновых огней ,
На пути всё манит.
Не спеши идти по ней,
Он тебя обманет.
Ты идёшь, не думая о том,
Что не вечно жить на этом свете.
Всё рассчитывая на потом,
Жизнь прошла а ты и не заметил.
Я прошу сорви повязку с глаз,
Ты увидишь жизнь совсем иначе.
Попытайся может в этот раз,
И поверь, придёт к тебе удача.
Свет спасительный горит,
Ты его узнаешь.
Он тепло своё дарит,
Если принимаешь.
О поверь жизнь больше чем игра,
За неё ответ держать придётся.
От того, какой ты путь избрал,
Жизнью или смертью обернётся.
Лучший путь в Евангелье найдёшь,
На другом себя лишь покалечишь.
Ты по встречной полосе идёшь,
А Иисус идёт тебе на встречу.
Взявшись за руку иди,
Вместе к жизни вечной.
Лучший выбор не найти,
На дороге встречной.