Туманное

- Шестая, картой.
- Сколько?
- Под пробку. Ставьте две.
Смешная. Сдула чёлку,
блеснула из-под век:
- Пинкод?
- Как пропуск в осень?
- Как цифры! Сигарет?
- Дороговаты, бросил. Туман курю в рассвет.
- И пробирает сильно?
- Покруче, чем табак.
- А самый крепкий?
- Синий,
настоян для бродяг... зонтом и ветром.
- Дальним?
- Тем самым, перемен.
- Уносит капитально?
- И ничего взамен.
- В четыре тридцать - смена...
- Похоже, быть дождю...
- А в дождь курить - проблема?
- Вдвоем? Я подожду.