Территория любви

На коня, подоткнув свой подол,
Совершая старинный обряд,
Пусть я буду и дикий монгол,
Она девушка племени кят.
 
Я на черную гриву прилег,
Не уйдешь, догоню все равно,
Кобылице твоей невдомек,
Что мой конь ее любит давно.
 
Конь мой только устало храпит,
А я думаю только о ней,
По Вселенной весенней степи,
Двое всадников гонят коней.
 
-Да, жена, из далеких я мест,
Не гляди ка ты как на врага,
И вонзаю я в землю свой шест,
С откровенным названьем-урга.