Сорт не тот...

Сорт не тот...
Держит память кофейный запах...
Сорт другой. Не с тобой. Нет азарта.
Бесшабашно смотрела в завтра,
Не боясь от судьбы крапа.
Всё кружились, в ладони падали
Вертолётики - семя кленовое,
Для тебя, как на счастье подкову,
Я с восторгом несла. Было надо ли?
Пустота. Развлеку себя тортом,
Что бродить-то такой заспанной?
Кофе в турке, с ободом красным,
Я варю, да не с тем сортом...
2021