Я ЖИВУ

Я ЖИВУ
Я могу помолчать, посмеяться
И тоскливо повыть на луну,
Могу падать, но тут же подняться
Дело чести когда на кону.
За мечтою бежать на край света
Через сотни дорог я могу,
Без раздумий, с размаху планету
Если надо не раз обойду.
Крутят жизнь понедельники, среды,
Не моё забиваться в углу,
Уж такая вот я непоседа,
Я иду пока, значит живу!