НЕСКУЧНЫЙ ДЕНЬ

НЕСКУЧНЫЙ ДЕНЬ
Что за день, объяснить невозможно,
Пока ставила в вазу цветы,
Любовалась их видом роскошным,
Молоко убежало с плиты.
Пригорели на ужин котлеты,
Ни с того ни с сего потёк кран,
Нож упал, я не верю в приметы,
Гость незваный не входит в мой план.
Вдруг звонок, как ударило током,
Открываю дверь, правда, мужик,
Из сознания мысли потоком,
Оказалось пришёл газовик.
Дверью больно поранила руку,
Преогромный чернеет синяк,
Мне сегодня совсем не до скуки,
Всё неладно, наперекосяк.
Встала видно не с той ноги утром,
День даётся весьма нелегко,
Полегчало, утих "шторм" покуда,
Но сбежало опять молоко.