Душа

Душа пустая до сих пор не верит,
Что есть родимый человек.
Что только он тебя полюбит
И не предаст тебя во век.
 
Запуталась в твоих словах,
Целуя пальцы грубых рук,
И утонула я в глазах,
Но не сломила сердца стук.
 
Ведь он со мной так томно дышит,
Меня он любит и лелеет но,
Душа пустая до сих пор не верит -
Закрыто в прошлое на век окно.
 
Моя голубоглазая любовь,
Тебе признаться нет сомнений.
С тобой переживу я радости и боль,
Ведь не испытывала столько облегчений,
 
2018