СТОН

Как же это сказать, чтоб дошло, я не знаю!
Я для себя лЁгок и чист!
Ну а вам что мешает так, не понимаю!
Плевать надо вниз, потом плюнуть ввысь!
 
Я прямо иду, не выше не ниже!
Не падая в ямы, без взлетов легко!
Ну а вам что мешает так?Громче! Не слышу?
Столько ответов... Но снова не то!
 
Дорога одна, пути хоть и разны!
Возможности, цели... придуман шаблон...
Важней чтоб душа сияла не грязно!
Но сбоку опять слышен жалобный стон...