ЖИЗНЬ

Что ж...На тебе боль! На тебе страх!
Удар за ударом пусть бьёт и не раз!
С размаху и с силой тяжёлым стучит!
Прицельно и часто ... и не скосит!
 
Бьёт по груди пусть и по рукам!
По голове, по спине, по плечам!
Чтобы не замер и не стоял!
Чтобы ты двигался, вниз оседал!
 
Ушибы чтоб были и хлынула кровь!
И кости ломались, торчали насквозь!
Без остановки дальше по ним!
Сильнее и чаще ... и без причин!
 
Чтоб ты скрутился! Чтоб ты орал!
Чтобы от боли не замолкал!
Чтобы ты мучился, не забывал!
Что жизнь такое, чтобы узнал!