ГОРЕЦ

Электрический разряд,
Пробивает тело,
Я опять безумно рад,
Битва отзвенела!
 
Под ногою труп лежит,
Мною обезглавлен,
А с него заряд искрит,
И в меня направлен.
 
Разгорается земля,
От ударов молний,
Попадают что в меня,
И что пляшут подле.
 
Рефлекторно сделал шаг,
Бьёт экстаз до боли,
Руки распростёр, как маг...
Выпал меч с ладони.
 
Пред глазами мир погас,
Как всегда в мученьях...
А очнусь, как в прошлый раз,
На локтях, коленях...
 
...Вспышки стихли, тишина,
Крик мой стих и стоны,
Прихожу, с трудом, в себя,
И встаю на ноги.
 
Много нас ещё бессмертных,
Кто убит был, Ожил,
А потом в боях усердных
Головы дороже!
 
Близость мы почувствуем,
Внутренним порывом,
Дальше же бесчинствуем,
Аж до молний, взрывов.
 
Но останется из нас,
Лишь один - сильнейший,
Меч поднял с земли и в плащ,
Спрятал, протеревши.
 
Скоро встретимся с тобой,
Новый незнакомец...
А пока с очередной...
С новой силой, горец!