Сердце в осколки
Остаюсь ещё ненадолго.
Потом разобьюсь сердце в осколки.
Руки - не крылья. Сама - не птица.
Только душа согласна ютится.
Только берёза до самой земли
Склонила тяжёлые ветви.
И только время среди темноты
Переставляет стрелки...
Авторизация