Колыбельная

Спи, мой мальчик, засыпай!
Ангелы поют.
Не ложись, малыш, на край!
Волки заберут.
 
Я люблю тебя, родной!
Звёзды ярче светят.
Ты не бойся, я с тобой!
Ничего, что ветер.
 
Там за окнами шумят
Ветви старой липы.
Да с небес на нас глядят
Старые сатиры.
 
А, ты глазки закрывай!
Я тебе спою.
Спи, мой мальчик, там есть рай!
Небо на мосту.