Тишина

Тишина
Воздушные замки опять уплывают,
Щебечит душа, над простором вселенной,
Конечно не спорю, такое бывает,
Когда понимаешь, что всё в мире тленно.
 
Тогда на душе не поют соловьи,
А спят в тёмной ночи, в миру и покое...
Но будто бы умерли в сердце они,
И мне не сказав для чего я и кто я.
 
Рассеялось всё, как туман; пустота,
Не звука, не треска, не шума от мыслей.
В моей тишине есть своя красота,
Лишь так открываются новые смыслы.