О разводе

После развода я задумался, а как вообще так получается и всё вроде хорошо, но в то же время как то не комфортно во всей этой эпопее. Вам снятся ночью бывшие жены или мужья, как вы держитесь вместе по долгу и в чем по вашему сикрет счастья в семье?
 
И вот такое написалось такое произведение.
 
 
 
Прекрати мне снится, прекрати,
Каждый сон как наваждение,
Отпусти меня на волю, отпусти,
Или других тебе страдания, наслаждение?
 
Не желаю больше видеть я тебя,
Не во сне, не на яву, не как мираж,
Можно жить на свете любя,
А полюбишь душу в раз отдаш.
 
А вот и он, с нечистым договор,
Печать зияет - Заключение Брака,
Под приговор идёт, всему на перекор,
Ведь человек влюблённый - как собака.
 
Предан, ласков, жаль, что нет хвоста,
А то бы завилял как та дворняга,
Я которой с мясом пирог дал,
И слезы по лицу, эх бедолага.
 
И тисками сердце вновь сжимает
Каждый раз, как вспомню день и час,
Как нас все так бурно поздравляли,
Но всё же рухнул, мир нелепый наш.
 
Ведь было всё прекрасно и красиво,
Цветы цвели и пели в душе птицы,
Я восхищался, помню как всё было...
Хотя зачем, назад не возвратиться.
 
Что послужило краху и раздору,
Понять не в силах не душой не сердцем,
Видать, не быть с рогатым договора,
И заберите мой билет в аду погреться.
 
Всё ж выбрался, как было и не раз,
Избитый чувством, рваный ветром,
Я помолюсь Всевышнему за нас,
Задам вопрос, но вновь не жду ответа.
 
Проходит всё и это пройдёт то же,
Хотя, наверно, след в душе оставит,
Златыми масками прикрылись, только всё же ,
Такое золото как правило растает.
 
Прости за всё и я простить пытаюсь,
Вся наша жизнь какой то ковардак,
Я перед мудростью вселенной преклоняюсь,
Она лишь знает, что будет и как.